Второе в фольге
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
2. режем мясо полосками
3. картофель режем соломкой (я порезала рефленым ножем)
4. мелко режем лук
5. делаем из фольги корзиночку
6. и складываем небольшими порциями по очереди : мясо,
7. картофель
8. лук
9. солим,перчим,добовляем немного растительного масла,кладем лавровый листик
10. сворачиваем фольгу чтобы не осталось дырочек
11. выкладываем на протвинь
12. и выпикаем при 200 градусах примерно 45 мин. а походу можно открывать и смотреть готово ли мясо.
13. вот что получается. Этот же рецепт я пробовала делать с куриным филе,тоже очень вкусно. Так же это очень удобно сразу готовое второе.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить06.03.2013 02:03
Кудесница
Ответить06.03.2013 07:51
Sabinochka
Ответить06.03.2013 08:45
Ольга♥Ч
Ответить06.03.2013 12:45
Очень интересно!
Люда
Ответить06.03.2013 13:14
irina-kolyshkova
Ответить08.03.2013 19:38
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке