Паштет из белой фасоли (еда в пост).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль Бланш от Мистраль сварить согласно тексту на упаковке. Фасоль лучше сварить заранее.

Откинуть фасоль на дуршлаг,но жидкость сохранить. Прогружным блендером разбила фасоль в однородную массу,периодически подливая жидкость по чуть-чуть от неё.

На сковороде в масле подсолнечном обжарила немного чеснок мелко порубленный и положила к нему лук порезанный мелко. Сделала до готовности,отправила к фасоли, перемешала,досолила,поперчила и налила 1 ч л уксуса 7%. Уксус настаиваю с разными специями прямо в бутылочке для салатов и заправок. Делаю его 7 %.

Хорошо размешала фасолевый паштет и выложила его на хлеб "Жито",предварительно сделанный в тостере. Дополнила перцем болгарским.

Это вкусно)

Пошаговые фото рецепта

Паштет из белой фасоли (еда в пост).: шаг 1
Паштет из белой фасоли (еда в пост).: шаг 2
Паштет из белой фасоли (еда в пост).: шаг 3
Паштет из белой фасоли (еда в пост).: шаг 4
Паштет из белой фасоли (еда в пост).: шаг 5

Дополнительная информация

Начало поста ВЕЛИКОГО, Этот паштет для всех ЗОЛУШЕК,принцев и королей,которые захотят постится. Полезный . Кладесь витаминов и белка растительного. 
Очень вкусный!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
23.02.2015 15:39
Ответить

Наташа,я свой паштет доела  и теперь на твой засматриваюсь)))  Надо было тебе вариантом поставить!

Ответить

а я ещё не видела вашего....

Tatjana
23.02.2015 22:27
Ответить

Наташа,со мной лучше на "ты"))) 

Ответить

Всё увидела!!!! Захотелось сразу съесть!!!

Tatjana
23.02.2015 22:26
Ответить

Спасибо,Натуль))) smiley

Жанна
23.02.2015 16:05
Ответить

Актуальный рецепт! Красивый паштет получился! 

krolya
23.02.2015 16:22
Ответить

постится можно вкусно

katrina1990
23.02.2015 19:32
Ответить

интересный паштетик

Ответить

Очень вкусный и полезный)

неля0503
23.02.2015 21:44
Ответить

Сюда бы ещё базилик,вообще -)))

 Хорошая вещь....)))

Ответить

Я думала о зелени-не оказалось в холодильнике. Был только укроп. Мне его не захотелось.

sveta-koolinar
24.02.2015 21:56
Ответить

Это действительно очень вкусно! Готовлю периодически похожие штуки из фасоли.

А что это за хлеб "жито"?

Ответить

Этот хлеб я покупаю-подовый.

sveta-koolinar
25.02.2015 13:45
Ответить

А, понятно. sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru