Биточки крабовые с кабачком и морковью.

Ингредиенты

  • крабового мяса (палочки)-100 г
  • маслины itlv- 2 cт л
  • небольшой молодой кабачок-1/2 часть
  • небольшая морковь-1/2 часть
  • яйцо-1 шт
  • несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука
  • крахмала-1 ст л
  • сладкого соуса чили-1 ч л

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо краба измельчить в блендере или мелко порвать руками.Кабачки потереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость.Морковь натереть на мелкой или средней терке.Маслины порезать на кружечки. Положить яйцо,соус,крахмал,посолить.Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Взяла противень ,смазала его оливковым маслом. Сформировала биточки сырыми руками и обваляла каждый в сухарях. Выложила на противень и отправила в разогретую духовку на 10 минут при т-200 С. Подала с рисом отварным,сбрызнув оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

Биточки крабовые с кабачком и морковью.: шаг 1
Биточки крабовые с кабачком и морковью.: шаг 2
Биточки крабовые с кабачком и морковью.: шаг 3
Биточки крабовые с кабачком и морковью.: шаг 4
Биточки крабовые с кабачком и морковью.: шаг 5
Биточки крабовые с кабачком и морковью.: шаг 6
Биточки крабовые с кабачком и морковью.: шаг 7
Биточки крабовые с кабачком и морковью.: шаг 8
Биточки крабовые с кабачком и морковью.: шаг 9

Дополнительная информация

У меня бюджетное блюдо-не мясо краба,а крабовые палочки. 
Эти биточки не обязательно запекать,это я просто для себя так делала...их можно обжарить на сковороде с каждой стороны по 2 минуты в оливковом масле. Тоже вкусно-ПРОВЕРЯНО!
Есть их можно со сметаной или йогуртом натуральным. Легко,быстро))) Скоро будет сезон кабачков и моркошки молоденьких....сколько же всего можно приготовить и порадовать своих близких!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
29.03.2015 15:26
Ответить

Вкусные и очень аппетитные биточки!

Ответить

Спасибо)))

annalo
29.03.2015 15:40
Ответить

Оригинально и красиво! Не сомневаюсь, что и невероятно вкусно! Такие яркие весенние биточки, буду повторять sad

krolya
29.03.2015 16:10
Ответить

весёленькие

Ответить

Вот весёлые биточки)
Съесть хочу их-ВСЁ И ТОЧКА!!!
В чашку ложку запущу,
Всех девчонок угощу!
А мальчишки не хотите????
На диете ВЫ сидите???
ААААААА ,вы мясо ждёте здесь!
Не хотите что ли есть?

byrenka
29.03.2015 18:50
Ответить

Какие пестро-аппетитные!!!!!

ма-ма
29.03.2015 23:28
Ответить

славный ужин! 

Tatjana
14.04.2015 02:31
Ответить

Наташа,это по мне! 

Ответить

Я тоже люблю такую еду)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru