Щавель на зиму от Елена М
Пошаговый рецепт приготовления
Щавель помыть, порезать.
Вскипятить воду. Добавить соль.
Опустить в воду щавель. Варить с момента закипания 3 минуты.
Шумовкой вынуть щавель, положить в стерилизованную банку. Долить в банку рассол.
Закрыть стерилизованной крышкой.
Перевернуть банку и укутать в одеяло. Оставить до полного остывания.
Удачных заготовок!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Простой рецепт заготовки щавеля на зиму. Расчет дан на одну поллитровую банку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке