Салат "серпантин" от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу нарезаем соломкой.

Также соломкой нарезаем огурец.

Сыр натираем на крупной терке.

Консервированную кукурузу выкладываем в миску.

Добавляем сервелат, огурец, сыр и морковь по-корейски.

Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Даем настояться и подаем к праздничному столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nelja 64
28.04.2017 19:04
Ответить
 .....готовится очень быстро ......один вопрос...морковь по корейски...его ведь тоже надо сначало приготовить....или я что то не так поняла?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru