Цветная капуста в кляре от Ирина Красноруцкая
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала отделяем соцветия капусты от жесткого кочана. Далее делаем кляр: взбиваем яйцо, соли и перчим, добавляем 50 мл. воды и помешивая постепенно высыпаем муку, после чего тщательно взбиваем. Далее высыпаем капусту в кипящую воду и отвариваем 5 минут. После опускаем отварную капусту в кляр и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Капуста в кляре готова приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке