Кабачковая икра от Anastasiya

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На небольшом количестве растительного или оливкового масла обжариваем мелконарезанный лук до прозрачности.

Добавляем морковь, натертую на терке, обжариваем ещё несколько минут.

Кладём помидор, нарезанный кубиком или натёртый на терке.

Тушим пару минут.

Кабачок чистим и режем мелким кубиком, кладём к остальным овощам и тушим под крышкой минут 20-25.

При необходимости можно добавить немного воды.

Пробиваем икру погружённым блендером, добавляем специи, перемешиваем.

Доводим до кипения и все.

Вкуснейшая кабачковая икра готова.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0885
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru