Ингредиенты

  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. помидоров
  • 1 кг. сладкого перец
  • 0,5 кг. лука
  • 100 мл. растительного масла
  • 100 мл. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 50 мл. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Пассеруем лук и морковью 15 минут

Нагреваем пропущенные через мясорубку томаты.

Высыпаем пассеровку к помидорам, тушим 15 минут.

Добавляем нарезанный перец и еще тушим 15 минут.

Добавляем сахар, соль и если будете закатывать по банкам, то и уксус.

Перемешиваем 1 минуту, и лечо готово.

Как слегка остынет можно есть или сразу закатываем по банкам.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0511
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru