Суп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецепту
Ингредиенты
- томаты - 2 шт.
- чечевица - 50 г
- соль
- масло растительное - 1 ч.л.
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки разрежьте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 40-50 минут.
Лук очистите и измельчите, морковь натрите на терке.
Сладкий перец нарежьте мелким кубиком.
Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу.
Нарежьте помидоры кубиком.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле, затем добавьте томаты и сладкий перец.
Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте его в готовый бульон.
Когда картофель будет готов, добавьте красную чечевицу – она варится очень быстро.
В конце добавьте овощи, соль и перец.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке