Чахохбили из курицы по-грузински в казане
Ингредиенты
- кинза
- томатная паста - 2 ст.л.
- растительное масло - 50- 100 гр.
- сливочное масло - 200 гр.
- соль
- черный перец
- уцхо-сунели
Пошаговый рецепт приготовления
Добавляем в казан сливочное масло.
Обжариваем курицу 10 минут.
Добавляем лук и обжариваем пару минут.
Добавляем сладкий перец, обжариваем пару минут.
Добавляем соль и специи.
Добавляем томатную пасту.
Добавляем помидоры и тушим 15 минут.
Добавляем чеснок и зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке