Баклажаны пикантные провансальские от Aleksandra

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем баклажаны на 2 части.

Нарезаем перцы длинными дольками.

2. Отправляем баклажаны в разогретую на 200 С духовку (кладем разрезанной частью вниз).

3. Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.

4. Перцы готовы через 30 мин.

Баклажаны готовятся 50 мин.

5. Мелко крошим чеснок и петрушку.

6. Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажа вилкой.

7. Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.

Пикантные баклажаны готовы! Желаю вам приятногоо аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0533
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru