Суп из чечевицы с грибами от HomeRecipes

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук и чеснок.

Грибы нарезать на небольшие кусочки.

Разогреваем в кастрюле оливковое масло и обжариваем лук, чеснок, до прозрачности лука.

Добавляем грибы и обжариваем минут 10, посолить и поперчить.

Чечевицу хорошо промыть и засыпать в кастрюлю, перемешать.

Следом налить кипяток (можно мясной или овощной бульон).

Когда бульон начнет закипать убавить огонь до среднего, при необходимости снять пенку.

Готовить суп нужно минут 20, добавляем соль и специи.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru