Муравейники из рыбок
Ингредиенты
- печенье "рыбки" - 300 г
- сливочное масло - 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом мы превращаем печенье в крошку с помощью блендера.
Главное, не измельчить рыбок до состояния мелкой крошки.
Нужно оставить и большие кусочки.
Крем:
Нужно всего лишь смешать банку вареной сгущенки со сливочным маслом.
Главное - до однородности.
И остается только смешать крем и печеньки.
Сформировать муравейники и отправить их в холодильник минут на 10-15.
Чтобы потом обмакнуть их в растопленный шоколад и украсить крошкой от печенья/кокосовой стружкой или оставить как есть.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами