Фруктовый кисель за 10 минут

Фото к рецепту: Фруктовый кисель за 10 минут

Домашняя

10 мин.

4

Простой

13253

1

15

19 февраля 2021, 10:00

Ингредиенты

  • замороженные фрукты - 0.5 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем воду в кастрюли и ставим на огонь.

Бросаем туда замороженные фрукты или варенье кому какое нравиться.

Сахар добавляем по вкусу.

Перед тем как вода закипит готовим крахмал из расчета 2-4 столовые ложки на литр киселя.

Чем больше бросите тем гуще будет кисель.

Крахмал разводим водой до жидкого состояния чтобы его можно было вылить в кастрюлю тонкой струйкой.

Выливаем крахмал в кипящую воду при этом интенсивно мешаем содержимое.

Даем снова закипеть и разливаем по мискам.

Готово! Таким образом любой фруктовый компот можно за одно мгновение превратить в кисель добавив крахмал.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0571
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru