Отбивные из куриной грудки от Светлана Павловна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезаю пластинками.

Раскладываю на доску и отбиваю с помощью ножа.

Затем с двух сторон солю и перчу по вкусу.

Далее готовлю кляр, в миску разбиваю куриные яйца, добавляю сметану, муку и перемешиваю.

Опускаю кусочки мяса в кляр и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.

Дополнительная информация

Отбивные из куриной грудки получаются очень  сочные  и нежные. Можно приготовить хоть на праздничный стол, хоть на повседневный обед или ужин.Отлично подойдут к любому гарниру, овощному салату или  просто на бутерброды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0373
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru