Кабачки-лодочки с лисичками "махеевъ" #махеевъ
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Молодые кабачки разрезать вдоль.
2. Вычистить от серединки. Мякоть частично пойдёт в начинку,остальное-на блины.
3. Смешать сливки или густую сметану с яйцами и специями.
4. Добавить горчицу "Махеевъ".
5. Добавить тёртую морковь,укроп и кукурузу.
6. Нарезать лисички.
7. Перенести в начинку с мукой,мякотью кабачка и тёртым сыром.
8. Можно добавить сухари для связки.
9. Наполнить начинкой "лодочки".
10. Запекать в духовке до мягкости кабачка или в электро печке для пиццы 20 минут.
11. Подаём в тёплом виде.
12. Классический вариант подачи: со сметаной.
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке