Постный фасолевый суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелким кубиком
В кастрюле с толстым дном разогреть масло
На масле обжарить лук до золотистого цвета
Чеснок измельчить – добавить к луку и обжаривать 1-2 минуты
Добавить в кастрюлю томаты – тушить 5 минут
Влить овощной бульон или воду и добавить специи
Довести суп до кипения и варить 5 минут
Добавить в суп фасоль и шпинат – варить 2-3 минуты
Добавить рубленую петрушку и соль – перемешать и снять с огня
1Перед подачей присыпать небольшим количеством рубленой петрушки и, по желанию, тертым пармезаном
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты