Рулеты " три сыра "
Ингредиенты
- слоеное тесто - 1 пластина.
- крем сыр - 200 г
- сыр фета - 100 г
- сыр твердый - 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Пластину слоеного теста немного раскатаю скалкой.
В крем-сыр добавляю измельченный чеснок, перемешаю вилкой.
Фета измельчаю с помощью вилки.
Твердый сыр натираю на крупной терке.
Тесто смазываю крем-сыром, сверху кладу фета, посыпаю мелко нарезанным укропом и посыпаю твердым сыром.
Сворачиваю в рулет.
Рулет нарезаю на порционные куски.
Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты на противень, смазываю яйцом и посыпаю сверху мелко натертым твердым сыром.
Отправляю в духовку на 20-25 минут, температура духовки 180С.
Готовые рулеты посыпаю измельченным укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А тесто какое? Дрожжевое или бездрожжевое?