Киш с баклажанами и томатами

Фото к рецепту: Киш с баклажанами и томатами

Домашняя

Не определен

19952

37

73

14 февраля 2008, 20:56

Ингредиенты

  • для теста-300 гр. муки
  • 120 гр. маргарина
  • 3 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 100-110 мл. воды
  • для начинки-1 крупный баклажан
  • 2-3 помидора
  • 200 гр. свежего сыра(у меня был имеритинский)
  • 3 яйца
  • 50 мл. молока
  • орегано
  • черный свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста-в комбайне смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,не выключая,вливаем воду.

Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.

Баклажаны режем кубиками,выкладываем в дуршлаг,присаливаем и оставляем стекать соку,промываем и обжариваем в оливковом масле.

Помидоры режем тонкими ломтиками,выделившийся сок сливаем.

Взбиваем яйца с молоком,приправляем перцем и орегано.Смешиваем с нарезанным мелкими кубиками сыром.

На тесто выкладываем баклажаны,на них помидоры и заливаем яичной смесью.

Выпекаем около получаса до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Киш с баклажанами и томатами: шаг 1
Киш с баклажанами и томатами: шаг 2
Киш с баклажанами и томатами: шаг 3
Киш с баклажанами и томатами: шаг 4
Киш с баклажанами и томатами: шаг 5
Киш с баклажанами и томатами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
14.02.2008 21:02
Ответить
Ну очень аппетитно! 5
ljubovst
14.02.2008 21:03
Ответить
Сделаю сегодня на ужин. 5!
skoslik
14.02.2008 21:06
Ответить
Вот завтра мне Утконос баклы привезет, приготовлю. Спасибо за рецепт.5!
Nataliya Mashika
14.02.2008 21:06
Ответить
Ещё одна вкусняшка))Беру) +5
stim
14.02.2008 21:16
Ответить
вкусненько!5!
strelec148
14.02.2008 21:19
Ответить
ещё один вкусный пирог! 5
натаха
14.02.2008 21:31
Ответить
Хорош, ничего не скажешь!
cherrrry
14.02.2008 21:45
Ответить
очень хороший рецепт!5!
natsy
14.02.2008 21:55
Ответить
Аппетитно! 5+
daisy
14.02.2008 22:24
Ответить
Очень хочу попробовать, тем более, что понятия не имею, что такое КИШ. Интересно! 5+
mimi
14.02.2008 22:28
Ответить
энциклопедия гласит:киш (quiche) - тип открытых пирогов, закусочных (соленых) или десертных (сладких), с разнообразными начинками, в которых тесто служит как бы "подстилкой", на которую выкладывается начинка, заливаемая яично-сметанной (и/или молочной) смесью.
ksyusha
14.02.2008 22:37
Ответить
Ой вкуснятинка, люблю баклажанчики! А как смотрится!5+++ Мариша, с Праздником!
svetlana dark
14.02.2008 22:58
Ответить
кто то не любит пироги? от меня 5
полли
14.02.2008 23:17
Ответить
никогда не пробовала,но очень привлекательно
полли
14.02.2008 23:17
Ответить
никогда не пробовала,но очень привлекательно
parliament
14.02.2008 23:19
Ответить
Отлично! 5
9200496
14.02.2008 23:23
Ответить
Так вкусно ;)))
9200496
14.02.2008 23:23
Ответить
Так вкусно ;)))
9200496
14.02.2008 23:23
Ответить
Так вкусно ;)))
natalina
15.02.2008 01:31
Ответить
класс, спасибки!!!
denise
15.02.2008 02:01
Ответить
Я теперь тоже знаю что такое киш! Классная начинка!!! 5!
rezept
15.02.2008 02:13
Ответить
iti pirogi wkusnie; uge proverenno!5!
oksana malzew
15.02.2008 03:55
Ответить
МОЛОДЕЦ 5+!!!ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!
чара
15.02.2008 04:51
Ответить
Спасибо,забрала.5
angelina-z
15.02.2008 12:16
Ответить
555!!%)
jjak
15.02.2008 12:29
Ответить
Еще один замечательный вариант киша!:)
chudo
15.02.2008 12:50
Ответить
все киши просто супер. и этот в копилку.
jelena_73
15.02.2008 13:54
Ответить
сделала и слопали,очень вкусно!спасибо
f-1111
15.02.2008 16:49
Ответить
Балдеж!!!!!
аглая
15.02.2008 21:47
Ответить
Такие киши у тебя красивые:)Ням:)
irina75
16.02.2008 04:54
Ответить
...5!
zooz
28.02.2008 06:54
Ответить
Ням-ням :) 5!
ales
29.02.2008 13:30
Ответить
Вкуснотища!5
lushka-dushka
08.05.2008 02:47
Ответить
скажите,а низ теста(при выпекании) не нужно смазать не чем? 5
tanyushкa
14.11.2008 21:51
Ответить
555 и раз 5!!! Люблю блюда простые и вкусные!!! А "Моцарелла" подойдет?
mimi
15.11.2008 00:32
Ответить
tanyushкa,вполне! даже отлично подойдет,не забудьте посолить-моцарелла пресновата.
mimi
15.11.2008 00:33
Ответить
Лейла,извини,только заметила твой комментарий. Нет не надо-в тесте столько масла,что оно никак не может прилипнуть

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru