Сало очень вкусное и быстрое в приготовлении
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить кастрюлю с водой закипать.
а в это время:
пузанину помыть,обсушить бумажным полотенцем,натереть солью,чесноком(выдавленным через чесночницу),лавр.листом(мелко поломанным).в надрезы воткнуть зубчики чеснока еще.посыпать специей фирмы "7блюд"для засолки сала-в нее входят такие специи как:черный перец,красный перец,кориандр,фенугрек.
Кусок пузанины положить в "рукав",завязать с двух сторон и положить в кипящую воду на 30мин.
потом выключить и оставить остывать в таком состоянии.
Затем сало достать и положить в пакет и в холодильник подзастыть.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
аромат необыкновенный.даже я не удержалась и попробовала вечером кусочек,но не тот что на фото,поменьше. Сало с черным хлебушком,лучком-супер. Режется легко и шкурка мягкая. Да еще забыла сказать,что жидкость,сок,который в рукаве был,я слила в банку,его почти пол литра получилось.его можно добавить когда мясо тушить буду или когда запекать, поливать можно. На 5й фотографии видно,что мне попался изумительный кусок,там и сало и мясо-вообщем 2 в 1м. Прошу отведать и вам!