Фаршированная щука от rubylya
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.щука была потрошонная (такую купила, целую не нашла)
2.подрезала на животе кожу от мякоти и понемногу снимать, ножницами подрезать где плавники. Возле хвоста кость обрезать.
3.лук крупно порезать и спассировать на раст. масле.
4.батон намочить в молоке.
5.натереть 1 сырую свеклу на терке (картофельная)
6.перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб, лук. Добавить тертую свеклу, слив. масло, яйца, соль, перец, хорошо перемешать и выбить фарш.
7.шкуру наполнить фаршем, придать форму целой рыбы (разрез скрепить зубочистками)
8.нарезать морковь, свеклу, лук - пластинками, и выложить на протвень смазаный раст. маслом. Выложить щуку, смазать мойонезом, подлить воды и поставить в духовку на 80-90мин.
9.готовую щуку охладить, нарезать и украсить.
10.Приятного всем аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Тертую свеклу ложу для придания готовой рыбе красивого (желтого) цвета. Рецепт выставляю как вариант natazi, может есть еще варианты незнаю,так как на сайте недавно и еще сайт не изучила. Во время приготовления в духовке, рыбу нужно несколько раз поливать жидкостью!