Фруктово-желейный торт"гостья"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
клубничное,лимонное желе и желе из киви приготовить ,взяв 1\2 часть воды от указанного количества на упаковке.Разлить каждое отдельно.Остудить и поставить на 1 час в холодильник.
Когда желе будет готово,нарезать его на кубики и ,перемешав,
положить в разъемную форму.
Очистить все фрукты и нарезать таким же размером как желе и тоже сложить в форму.
В 4 ст л теплой воды растворить 2 ст л желатина,добавить 2 ст л сахара и 1 литр сметаны ,размешать до однородности и залить в форму с желе и фруктами.
Урасить фруктами и залить приготовленным апельсиновым желе еще не застывшим.Поставить на ночь в холодильник.
При подаче снять кольцо разъёмной формы,нарезать порционно,подать.