Баранина тушеная с картошкой
Ингредиенты
- баранина (ребрышки)- 1 пластинка
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь сырая - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Бараньи ребрышки разделить на порции
Лук нарезать полукольцами
Мясо с луком обжарить в масле
Картофель почистить и нарезать четвертинками
Все сложить в кастрюлю, сверху покрыть зеленью, тертой морковью, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом, укропом, залить водой и тушить около часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить15.12.2008 00:25
555!!!
maleta
Ответить15.12.2008 00:40
Выглядит ну просто очень аппетитно!!!!5555555........
gerbera
Ответить15.12.2008 00:45
555 аппетитно!!!
beliy792
Ответить15.12.2008 01:21
красотище 5555555555
кисюля
Ответить15.12.2008 01:30
Баранина ....... 5++
oksana malzew
Ответить15.12.2008 13:35
5+!!!
mamimaks
Ответить16.12.2008 12:36
5+! Мужу моему понравится! Забираем!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью