Кубэ из манки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Манку смешиваем с солью и теплой водой,ставим в холодильник на пол часа
Измельчаем лук(я перекрутила вместе с фаршем),добавляем масло,перец,соль и перемешиваем.
Мокрыми руками взять кусочек теста,размять и положить в серединку немножко фарша и заклеить кубэ и придать ему форму пирожка или шарика.
Кладите его сразу в подсоленный и кипящий бульон или если вы хотите сразу все кюбэ сформировать,тогда выкладывайте их на мокрую тарелку,а затем все уже кладите в кипящий бульон.Варить 40 мин.,до готовности
За это время потушите лук и морковку,добавьте измельченные помидоры,потушите и влейте 1 чашку бульона,посолите поперчите.И подавайте кубэ поливая соусом.
Вы можете подавать с любым другим вам любимым соусом.Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кубэ не имеют яркого манного привкуса,такое впечатление что вместо манного теста,какое то другое,но не какое то обычное,моим домочадцем очень понравилось,когда я раскрыла им тайну этого блюда они были очень удивлены,вот такие они загадочные,эти кубэ