Куриное филе с сочным манго и сырными чипсами
Ингредиенты
- куриная грудка можно использовать филе
- манго
- тонкий лаваш
- 1 зубчик чеснока
- соль
- пармезан в порошке
- пармезан, натертый на крупной терке
- панировочные сухари
- оливкое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы режем на тонкие кусочки, отбиваем, взбрызгиваем оливковым маслом, солим, посыпаем обильно пармезаном (крошкой).
Тем временем очищаем манго и режем в длину полосачками.
На куриное филе кладем кусочек манго. Заворачиваем в трубочку, обваливаем в крупно натертом пармезане, затем в панировочных сухарях.
Обжариваем наши трубочки на оливковом масле до золотистой корочки.
Тем временем, режем на длинные полосы наш лаваш, натираем слегка чесноком (можно заменить чесночной солью(которая продается в виде приправы), взбрызгиваем оливковым маслом, обильно посыпаем сыром. запекаем до готовности в течение 5-7 минут.
Красиво сервируем стол, открываем бутылку шампанского, зажигаем свечи и... романтично проводим время в красивой обстановке и с вкусной едой!!!