Рулетики ветчинные заливные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала надо сварить бульон: куриный или овощной, у меня практически всегда в морозилке есть замороженный или куриный, или мясной бульон
желатин замочиьть в неполном стакане бульона
грибы мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком до готовности, добавить чеснок, если масла получилось много, переложить грибы в сито, чтобы удалить лишнее масло
яйца отварить и мелко порезать
грибы с луком и яйцами перемешать, добавить небольшое количество майонеза, можно добавить зелень,посолить, поперчить по вкусу
на тонко порезанные кусочки ветчины положить полученный фарш и закатать в рулетики, затем сложить их в форму для заливного
бульон с желатином соединить с оставшимся бульоном и нагреть в кастрюле до полного растворения желатина (примерно 60 градусов), залить этим бульоном витки, остудить и поставить в холодильник до полного застывания
Приятного аппетита!