Свекольный салатик . может служить шубой для селедки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить свеклу. Варить минут 40, слить воду и поставить кастрюльку в раковину под струю холодной воды на 10-15 минут.
Почистит свеклу.
Натереть свеклу на крупной терке.
Добавить орехи.
Добавить очищенный и пропущенный через давилку или мелко нарезанный чеснок.
Добавить майонез.
Добавить сметану.
Посолить и поперчить по вкусу.
Все аккуратно перемешать.
Переложить в красивый салатничек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
odessa1949
Ответить16.04.2009 09:40
Уважаемый kozerog14! Судя о фотографиям на Вашей странице, Вам явно не шесть лет.
А свекла - это вкусно в любом варианте! 5!
wolga6
Ответить16.04.2009 11:06
а я еще добавляю натертую на мелкой терке сырую морковь.
kyrkyma
Ответить16.04.2009 11:16
люблю свеклу,хороша и как шубка,на мой взгляд,и как просто салат.555
kozerog14
Ответить16.04.2009 12:06
Уважаемая Одесса 1949:
Чем пытаться определить по фотографиям чей-то возраст, лучше бы приготовили что-нибудь еще и опубликовали. А заодно и свои фотографии!
тиола
Ответить16.04.2009 12:57
Нет, козерог. Тут выставляется и комментируется всё только по желанию.Раз ты ставишь рецепт на "Главную, значит ждёшь оценки и комментарии. А куда без них? А они часто не совпадают с твоими надеждами.
фрау блюм
Ответить16.04.2009 13:03
А я люблю такой салатик на кусочек черного хлебушка намазать)
80985090831
Ответить16.04.2009 13:04
555!!!
odessa1949
Ответить16.04.2009 13:28
Приношу Вам свои извинения, если Вам что-то показалось обидным. Просто на Вашей странице указан год рождения 2003. А салат я оценила по достоинству пятеркой. Свеклу очень люблю в любом виде. С уважением.
boela
Ответить16.04.2009 15:48
Классический свекольный салатик.Всю жизнь такой делаю.Очень вкусный.5
vicus
Ответить16.04.2009 21:04
И я любитель свеклы, с орехами попробую, думаю вкусно, так как к разным салатам добавляю, 5
pinkflamingo1962
Ответить16.04.2009 21:24
Вкусно! Я тру свеклу в кашку и потом намазываю на хлебушек и ММММ балдею.555
for_ever
Ответить17.04.2009 21:27
А я ещё добавляю варённую морковь и, когда чернослив, а когда огурчик солёненький для пикантности! Вам- 555555+++++55555 Это очень вкусно!
тётя маша
Ответить18.04.2009 17:57
Кислинки мне тут не хватает, лимончика или даже уксуса. Очень вкусный салат просто как гарнир.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке