Жареная свинина по-вашски (vasi pecsenye)

Фото к рецепту: Жареная свинина по-вашски (vasi pecsenye)

Венгерская

25 мин.

4

Не определен

7666

21

50

30 сентября 2009, 22:49

Ингредиенты

  • 4 больших куска свиной шейки
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль
  • пол- ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 80 гр. муки
  • молоко

Пошаговый рецепт приготовления

* Куски мяса слегка отбить, сделать по краям и в жилистых местах надрезы, чтоб мясо во время жарки не съёжилось.

* Растолочь 5 зубчиков чеснока, хорошо натереть им мясо, сложить плотно в посуду и залить молоком, так чтобы оно покрыло мясо.

* На несколько часов поставить в холодильник.

* Мясо вынуть, дать молоку стечь, посолить его.

* Обвалять мясо в муке, смешанной с перцем и паприкой.

* Поджарить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареная свинина по-вашски (vasi pecsenye): шаг 1Жареная свинина по-вашски (vasi pecsenye): шаг 2Жареная свинина по-вашски (vasi pecsenye): шаг 3

Дополнительная информация

Остаётся только скушать вкусное мяско... На гарнир лучше всего подойдёт картофель, перемешанный с жареным луком ( у меня на фото- с жареными шампиньонами).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eva7
30.09.2009 22:57
Ответить
Вкуснятина! 5555!
luat
30.09.2009 22:57
Ответить
интересный рецепт! 5555555 а что дает молоко?
натанат
30.09.2009 22:58
Ответить
Очень интересный рецепт!Обязательно приготовим! 555!
masha2907
30.09.2009 23:00
Ответить
Молоко смягчает мясо.
ооооооо
30.09.2009 23:04
Ответить
5! А я думал что молоко только селедку смягчает.
151uri
30.09.2009 23:17
Ответить
Очень интересно! Попробую в молоке... 5+++
dik723
30.09.2009 23:43
Ответить
Всегда круто! Венгерскую кухню полюбил когда был в Будапеште в 2005 г.
masha2907
01.10.2009 00:19
Ответить
Спасибо! Мясо получается очень мягким. В молоке можно держать и меньше (около часа), если нет времени.
johnny
01.10.2009 01:05
Ответить
Заманчиво!..
iamnastya
01.10.2009 01:47
Ответить
Тоже полюбила венгерскую кухню, как раз была в Венгрии летом. 5! Допишите молоко в ингредиенты :)
chef
01.10.2009 04:34
Ответить
Очень нежно :) 55555+
vicus
01.10.2009 05:30
Ответить
Мясо можно и заранее на 1-2 дня замариновать. Я обычно посыпаю готовое мясо с жаренными кольцами лука, который также обваляю в остатках муки с паприкой- действительно вкусное мясо получается :)
гламур
01.10.2009 13:47
Ответить
Заманчивый рецепт,обязательно попробую.
натаха
01.10.2009 16:01
Ответить
Аппетитно!
masha2907
03.10.2009 23:52
Ответить
Vicus, спасибо за совет! Попробую и так!
chippo
08.10.2009 12:16
Ответить
Да...интересннько, попробуем+++
svetkins999
10.10.2009 04:11
Ответить
Просто,а как вкусно!Забираю!55555555
masha2907
22.11.2009 04:16
Ответить
На здоровье!
borisovna101
29.11.2009 04:05
Ответить
Сделала строго по рецепту - мясо супер. Мягкое и аромат как у доманей колбасы (аппетитно-чесночный). Так понравился этот "маринад", что стала мясо мариновать и для других блюд, например, для мяса по-французски. Спасибо!
masha2907
14.12.2009 02:56
Ответить
Меня очень радует, что рецепт понравился! На здоровье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru