Луковые лепешки от nik-ta-sha
Ингредиенты
- упаковка теста слоеного дрожжевого
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем средне нарезанный лук.
Раскатываем тесто не сильно тонко.
На тесто выкладываем лук тонким слоем.
Скатываем в рулет.
Рулет разрезаем на 2-3 см кусочки.
Каждый кусочек переворачиваем разрезом вверх и раскатываем в тонкую лепешку.
На смазанный маслом противень выкладываем лепешки и выпекаем 5 мин. при 180гр
Дополнительная информация
Можно сделать 1 или 2 больших, но маленькие удобней кушать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galavara
Ответить17.10.2009 15:29
Упаковка теста 500г. А лука сколько?
машенька-84-
Ответить17.10.2009 15:57
Вкусно.5.
nik-ta-sha
Ответить17.10.2009 16:06
4 луковицы
Galavara
Ответить17.10.2009 16:08
Спасибо!
for_ever
Ответить17.10.2009 17:26
Несомненно вкусно! 555555555555
ciren_
Ответить17.10.2009 18:10
Просто,быстро и результат наверняка вкусный! 555
skripa
Ответить17.10.2009 18:19
555!!!
ната777
Ответить17.10.2009 18:33
Вкусно и быстро.5.
леший
Ответить20.10.2009 16:41
Заинтересовало!Попробую!Заочно 5+,попробую-отпишусь!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке