Печёночный рулетик
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь блины,не сладкие,большие по Вашему рецепту.Они должны быть очень тонкие.
Поджарить печень до готовности,не солить и не перчить.
Отдельно поджарить сало с луком.
Перемолоть печень и сало на мясорубку,поперчить и посолить по вкусу.
Смазать пол блина толстым слоем печень и туго скрутить.
Сложить три скрученных блина вместе,горкой и обернуть куском свиной сетки.
Поставить в горячую духовку примерно минут на 10.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
машенька-84-
Ответить28.11.2009 09:02
Вкусно.5.
rit
Ответить28.11.2009 14:13
вкусно и оригинально! спасибо! 55555555
inelja
Ответить28.11.2009 17:37
что есть свиная сетка?
chef
Ответить29.11.2009 01:00
Вкусно! 55555+
alfa008
Ответить29.11.2009 03:38
inelja Это такая сальная сетка,у нас продаётся вместе с внутренним салом,которое перетапливается на смалец.Всем большое спасибо и на здоровье.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги