Паста фузили с куриной грудкой, брокколи и нежным зеленым горохом
Пошаговые фото рецепта
1. Чеснок нарезать тонкими кружочками, спассеровать, добавить зеленый горох, залить сливками, но до готовности соус не доводить! Снять пока с плиты...
2. Обжарить кусочки грудки на сильном огне, до нежного состояния, без появления поджаристой корки...
3. Броколли на 20 секунд в кипяток, слить, порезать крупно...
4. Варим пасту фузилли до состояния al dente, сливаем воду...
5. Брокколи в соус...
6. Брокколи в соусе...
7. Курицу в соус...
8. Пасту в соус на 10-15 секунд и сразу же выкладываем...
9. Можно накрыть, пока все соберутся за столом...
10. Ну наконец-то, собрались...
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
татьяна 55
Ответить08.01.2010 04:29
Какая вкуснятина!5555
lonestar
Ответить08.01.2010 04:51
Вкусно!!!!!5555555
boela
Ответить08.01.2010 06:00
Отлично!Я тоже так готовлю.Давно хотела выставить этот рецепт да все руки не доходили никак.Но у меня есть вариантик.Я к вашему рецепту пристроюсь как-нибудь паровозиком выставлю.
ирусик-88
Ответить08.01.2010 07:44
Очень такое дело уважаю,отличный рецепт!5555+
Inna_2107
Ответить08.01.2010 10:31
10 пункт особенно понравился... ,у меня дома такое часто происходит. Очень хороший рецепт!
jamiroquai
Ответить08.01.2010 14:05
!!!!!!!!!!!555!!!!!!!!!
полковнег
Ответить08.01.2010 22:17
оставленные на время нагретые 33% сливки будут ОЧЕНЬ густыми... Не понятны эти манипуляции совершенно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги