Торт"графские развалины"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Гашенную соду добавить в муку,смешать яйца с сахаром.Добавить какао.сметану,молоко!Помешивая всыпать приготовленную массу в муку.По конститенции тесто похоже на густую сметану.
Половина теста влить в круглую форму.Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 минут.
Вторую половину теста вылить на противень,выпекать 5 минут.
Круглый корж смазать кремом,взбив ложкой сметану с сахаром.Посыпать измельчённым орехом.
Второй корж порезать на кубики.Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж горкой,вливая в промежутки крем и посыпая орехами.
Сверху торт украсить глазурью.Глазурь варить на медленном огне 15 минут.Глазурь остудить.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!!