Бисквитный торт
9 рецептов бисквитный торт
Бисквитный торт "искушение адама"
для бисквита: (приготовлен по оригинальному рецепту от натапит)
250 г яиц(взвесить!)
175 г сахара
50 г крахмала
150 г муки
форма 28 см.в диаметре смазанная маслом и присыпанная мукой.дно застелить пекарской бумагой.
для апельсиновой пропитки-курда: (приготовлен и немного изменен по рецепту натальи рулетки-медовик- в гостях у сказки):
150 мл. свежевыжатого апельсинового сока
цедра 2-х апельсинов
3 желтка
2 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
щепотка соли
пропитка сметанная (жидкая):
сметана- 20 %- 150 мл.
сахар- 100 г
пропитка коржей- крепкий сладкий чай- 1 кружка
половина апельсина.
ганаш-глазурь-мусс:
сливки 20 %- 300 мл.
плитка черного шоколада (70 %)
масло сливочное- 70 г
мука- 1 ст.л.
посыпка: орехи грецкие
Каталог: Бисквитный торт
71168180 мин.62562
для бисквита: (приготовлен по оригинальному рецепту от натапит)
250 г яиц(взвесить!)
175 г сахара
50 г крахмала
150 г муки
форма 28 см.в диаметре смазанная маслом и присыпанная мукой.дно застелить пекарской бумагой.
для апельсиновой пропитки-курда: (приготовлен и немного изменен по рецепту натальи рулетки-медовик- в гостях у сказки):
150 мл. свежевыжатого апельсинового сока
цедра 2-х апельсинов
3 желтка
2 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
щепотка соли
пропитка сметанная (жидкая):
сметана- 20 %- 150 мл.
сахар- 100 г
пропитка коржей- крепкий сладкий чай- 1 кружка
половина апельсина.
ганаш-глазурь-мусс:
сливки 20 %- 300 мл.
плитка черного шоколада (70 %)
масло сливочное- 70 г
мука- 1 ст.л.
посыпка: орехи грецкие
Бисквитный торт " нежный"
бисквит
яйца - 6 шт
сахар - 170 г
мука - 190 г
ванильный сахар - 1 пак. 10 гр
крем сливочный
сливки 33% - 250 г
сахарная пудра - 3 ст.л.
белый шоколад - 100 г
крем апельсиново-лимонный
апельсин - 2 шт
лимон - 2 шт
сахар - 1,5 -2 стак (200 мл. )
яйцо небольшое - 3 шт
масло сливочное - 150 г
шоколад для украшения -100 гр
Каталог: Бисквитный торт
53436150110
бисквит
яйца - 6 шт
сахар - 170 г
мука - 190 г
ванильный сахар - 1 пак. 10 гр
крем сливочный
сливки 33% - 250 г
сахарная пудра - 3 ст.л.
белый шоколад - 100 г
крем апельсиново-лимонный
апельсин - 2 шт
лимон - 2 шт
сахар - 1,5 -2 стак (200 мл. )
яйцо небольшое - 3 шт
масло сливочное - 150 г
шоколад для украшения -100 гр
Клубнично-бисквитный торт.
тесто:
4 яйца (отделить желтки от белков)
120 г муки (просеять)
120 г сахара
крем:
5 яиц ( отделить желтки от белков)
200 г сахара
100 г молока
0,5 ст.л. муки
150 г сливочного масла
20 г желатина
клубника + сироп (100 г сахара и 100 г воды)
Каталог: Бисквитный торт
2301990 мин.84383
тесто:
4 яйца (отделить желтки от белков)
120 г муки (просеять)
120 г сахара
крем:
5 яиц ( отделить желтки от белков)
200 г сахара
100 г молока
0,5 ст.л. муки
150 г сливочного масла
20 г желатина
клубника + сироп (100 г сахара и 100 г воды)
Торт бисквитный
бисквит:
яйцо 10 шт.
сахар 2 ст.
мука 1 ст. + ¾ ст
сироп:
сахар 70 г.
вода 100 г.
коньяк 10-20 г.
крем:
масло сливочное 200 г.
сгущенное молоко с сахаром 0,5 банки
ванилин
Каталог: Бисквитный торт
752012266
бисквит:
яйцо 10 шт.
сахар 2 ст.
мука 1 ст. + ¾ ст
сироп:
сахар 70 г.
вода 100 г.
коньяк 10-20 г.
крем:
масло сливочное 200 г.
сгущенное молоко с сахаром 0,5 банки
ванилин
Торт "с днем рождения"
для первого нижнего торта:
2 коржа бисквитных ванильных
продукты на один корж:
3/4 ст. муки
1 ст.л. крахмала
4 яйца
1 ст. сахара
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
пропитка коржей:
сироп от консервированных абрикосов или персиков
корж из безе:
3 белка
150 г сахара
крем-ганаш из белого шоколада:
300 г белого шоколада
300 мл. жирных сливок (33-35%)
фрукты:
2 киви
200 г клубники (можно замороженной)
второй торт (верхний):
пачка готовых ванильных коржей ( я купила 7 days ванильные - тоже вкусные и тоненькие)
крем творожный:
200 мл. сливок
200 г нежирного творога
сахарная пудра 4 ст.л.
желатин 1 ч.л.
малиновое пюре:
200 г замороженной малины
3 ст.л. сахара
для украшения:
сливки
горький шоколад 200 г
киви
мандарины
консервированные персики
клубника
желе для торта клубничное
Каталог: Бисквитный торт
3209911751
для первого нижнего торта:
2 коржа бисквитных ванильных
продукты на один корж:
3/4 ст. муки
1 ст.л. крахмала
4 яйца
1 ст. сахара
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
пропитка коржей:
сироп от консервированных абрикосов или персиков
корж из безе:
3 белка
150 г сахара
крем-ганаш из белого шоколада:
300 г белого шоколада
300 мл. жирных сливок (33-35%)
фрукты:
2 киви
200 г клубники (можно замороженной)
второй торт (верхний):
пачка готовых ванильных коржей ( я купила 7 days ванильные - тоже вкусные и тоненькие)
крем творожный:
200 мл. сливок
200 г нежирного творога
сахарная пудра 4 ст.л.
желатин 1 ч.л.
малиновое пюре:
200 г замороженной малины
3 ст.л. сахара
для украшения:
сливки
горький шоколад 200 г
киви
мандарины
консервированные персики
клубника
желе для торта клубничное
Торт бисквитный
для теста:
яиц-6 шт
сахар-1 ст.
мука- 2-2,5 ст
для крема:
сметаны-350 гр
творожок детский(по 70-100 гр)- 2 шт
сахар
банан-2 шт
киви- 2шт
клубника
ананас
Каталог: Бисквитный торт
680712450
для теста:
яиц-6 шт
сахар-1 ст.
мука- 2-2,5 ст
для крема:
сметаны-350 гр
творожок детский(по 70-100 гр)- 2 шт
сахар
банан-2 шт
киви- 2шт
клубника
ананас
Торт "мишель" бисквитный с курдом
на 1 бисквит:
4 яйца+4желтка
3/4 ст. сахара
1/4 ст. молока
3 ст.л. сл.масла
1 ст. муки
1 ч.л разрыхрытеля
1/4 ч.л. соли.
выпекаем 2 бисквита
курд:
1 ст. сока лимона/маракуйи/
1.5 ст. сахара
2 ст.л. масла
6 яиц
сливочный крем:
250 г сливок 35%
4 ст.л. сах.пудры
для украшения:
молотый жареный миндаль-100 г
шоколадные капли -50 г
шоколадные конфеты - 50 г
лимон
живые цветы
Каталог: Бисквитный торт
1677175 мин.2073153
на 1 бисквит:
4 яйца+4желтка
3/4 ст. сахара
1/4 ст. молока
3 ст.л. сл.масла
1 ст. муки
1 ч.л разрыхрытеля
1/4 ч.л. соли.
выпекаем 2 бисквита
курд:
1 ст. сока лимона/маракуйи/
1.5 ст. сахара
2 ст.л. масла
6 яиц
сливочный крем:
250 г сливок 35%
4 ст.л. сах.пудры
для украшения:
молотый жареный миндаль-100 г
шоколадные капли -50 г
шоколадные конфеты - 50 г
лимон
живые цветы
Торт "яблочно-шоколадный"
для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
для сиропа:
60 г воды
60 г сахара
1 ст.л. коньяка
для крема:
яблоки твердые-850 гр(брутто)
вода-50 гр
сахар-100 гр
корица-1/2 ч.л.
ванилин
черный шоколад-50 гр
желатин(у меня в пластинках)-15гр
коньяк-2 ст.л.
сливки 33-35%-250 гр
Каталог: Бисквитный торт
6400104882
для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
для сиропа:
60 г воды
60 г сахара
1 ст.л. коньяка
для крема:
яблоки твердые-850 гр(брутто)
вода-50 гр
сахар-100 гр
корица-1/2 ч.л.
ванилин
черный шоколад-50 гр
желатин(у меня в пластинках)-15гр
коньяк-2 ст.л.
сливки 33-35%-250 гр
"творожно-фруктовый торт"
для приготовления творожного крема вам понадобятся следующие продукты:
300 г творога
50 г изюма (я изюм заменила клюквой, перетерла ее в блендере с сахаром, получился обалденный вкус!!!!)
100 г сахарной пудры
300 г взбитых сливок
10 г предварительно замоченного желатина
1 лимон (цедра).
для приготовления вишневого крема вам понадобятся следующие продукты:
150 г консервированных вишен без косточек
200 г взбитых сливок
10 г вишневого ликера
20 г лимонного сока
20 г сахарной пудры
7 г предварительно замоченного желатина.
Каталог: Бисквитный торт
1322412446
для приготовления творожного крема вам понадобятся следующие продукты:
300 г творога
50 г изюма (я изюм заменила клюквой, перетерла ее в блендере с сахаром, получился обалденный вкус!!!!)
100 г сахарной пудры
300 г взбитых сливок
10 г предварительно замоченного желатина
1 лимон (цедра).
для приготовления вишневого крема вам понадобятся следующие продукты:
150 г консервированных вишен без косточек
200 г взбитых сливок
10 г вишневого ликера
20 г лимонного сока
20 г сахарной пудры
7 г предварительно замоченного желатина.