Канелони с рубленной индейкой и овощами,в соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
мясо режем мелкими кусочками
обжариваем с маслом слегка
в этом же масле обжариваем мелко порезаный лук и морковь+перец
добавляем соус
всё смешиваем с мясом
солим перчим
набиваем начинкой канелони и укладываем в форму
готовим соус:
смешиваем сметану с майонезом+соль+перец
добавляем стакан молока и хорошо взбиваем,чтобы не было комочков
добавляем укроп и оставшееся молоко
заливаем канелони и посыпаем сверху сыром
ставим в разогретую духовку
выпекаем при 180-200 град. 35 минут
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
darriha
Ответить09.02.2010 14:18
А майонез зачем?
elenozka
Ответить09.02.2010 14:19
Так стояло в рецепте...и вкус от этого ни сколько не хуже...НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСьььПолучилось очень сочно и нежно!
naumovec
Ответить09.02.2010 14:26
Привет Леночка! Похоже, теперь вы страдаете за майонез! Я - с Вами, по-моему, очень вкусно!
elenozka
Ответить09.02.2010 14:29
Да. опять НЕНАВИСТНИКИ майонеза появились...А Я ЕГО ЛЮБЛЮ !!!
polevkivi
Ответить09.02.2010 14:27
Готовое блюдо должно иметь форму,вы или передержали его в духовке,или положили слишком близко друг к другу,они у вас развалились и не презентабельны на вид.
elenozka
Ответить09.02.2010 14:29
Возможно...спасибо за совет.НО ОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ !
ботакоз
Ответить09.02.2010 14:33
Это блюдо для моего сына: макароны,фарш и МАЙОНЕЗ!!!(без зелени). Вам пять.
elenozka
Ответить09.02.2010 14:36
Да моим девчёнкам тоже очень понравилось! СПАСИБО !
fanny
Ответить09.02.2010 14:38
Канелони это всегда вкусно, а с таким наполнением особенно! 5!
zzzed
Ответить09.02.2010 14:47
А по-моему, совершенно нормальная форма. Они держат форму, если недоваренные, но не всем нравиться грызть полусырые макароны.
Фруша
Ответить09.02.2010 14:53
Люблю любые макаронные изделия..и я е противница майонеза...вам 5+++
elenozka
Ответить09.02.2010 14:53
Именно так я и проверяла готовность....Мои не любят полусырые макароны.Поэтому я ждала мягкости теста. Они не развалились, просто на фото крайний я неудачно выложила.МНЕ ВАЖЕН ВКУС А НЕ СОХРАНЕНИЕ ФОРМЫ.Каждая легко отделяется и Очень вкусная!
Aaaaa
Ответить09.02.2010 15:03
Не хотите-не ешьте..Никто никого не заставляет есть майонез...elenozka-555
marktisha
Ответить09.02.2010 15:10
а мне нравится как выглядит,не заметила,чтобы они развалились,а майонез ложить или нет дело каждого,там всего то 4 ложки,мне кажется даже и не почувствуется его вкус.555
elenozka
Ответить09.02.2010 15:12
СПАСИБО !!!!!
кыш
Ответить09.02.2010 15:17
Начинка замечательная, вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить09.02.2010 15:25
Очень вкусное блюдо!!!!Очень!Вид весьма презентабельный 555
тётя маша
Ответить09.02.2010 15:53
Не надо про навистники-ненавистники. Майонез в готовку не кладут, смысла нет, он расщепляется. Зачем? добавте 2 ложки ол. масла и пол чайной ложки горчицы например - если там вам жира нехватает. Это и дешевле и здоровее. Кто то в России во второй половине 20-го века стал добавлять майонез вместо сметаны которой или не было или была низкого качества, и пошло, и поехало. Пора исправлять ошибки.
mama tasi
Ответить09.02.2010 16:06
Лена, вкусно и красиво (по мне, так очень даже блюдо "держит форму" у меня красивее, чем у Вас, ни разу не получалось.. но может у нас с Вами на пару что то с руками не так?! Впрочем вдвоём уже не так обидно ) 555 Начинка отличная!
розали
Ответить09.02.2010 16:13
Ой, а мне очень нравиться ваш рецептик! 5
elenozka
Ответить09.02.2010 16:10
mama tasi ! Всё у нас ТАК с руками! Канелони теряют форму но приобретают мягкость, иначе не будет,иначе они просто полусырые! Так что ВСЁ ХОРОШО У НАС С ВАМИ С РУКАМИ !!!
иррез
Ответить09.02.2010 16:25
Отличное блюдо!5555
татьяна 55
Ответить09.02.2010 16:35
Вкусно!55555
luba5
Ответить09.02.2010 16:41
Очень вкусно!55555555 А ненавистникам майонеза,не нравится пройдите мимо!!!!А кто любит, и ест майонез оценят по достоинству!!!!!!!
nikiskin
Ответить09.02.2010 16:52
конечно вкусно! Не знаю как у вас, а у меня майонез при термообработке не превращается в масло и горчицу. Может майонез какой то не правильный! В любом случае 5
marktisha
Ответить09.02.2010 17:01
Не обращайте внимание,на вкус и цвет товарищей нет,кому- то не нравится майонез,кому то горчица и тд.я не любитель майонеза,но что касается добавки в какие -либо блюда и салаты только "за",а с nikiskin я полностью согласна
elenozka
Ответить09.02.2010 17:16
СПАСИБО ВАМ ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙОНЕЗ !!!!!
gae4-ka
Ответить09.02.2010 17:24
И мне всё нравится! Люблю такие штуки! 5!
Inna_2107
Ответить09.02.2010 17:27
555!!!
alyakeyk
Ответить09.02.2010 18:32
аппетитно-555!
IrenaFD
Ответить09.02.2010 19:40
Люблю МАЙОНЕЗ и хорошо проготовленные макаронные изделия, так же как и мои домочадцы; мягкость,нежность и никакого хруста это их девиз ))))) Так что рецептик по вкусу, спасибо. 10!!!
севуля
Ответить09.02.2010 22:11
Аппетитно! 55555555!
sweta1
Ответить09.02.2010 23:15
Очень вкусно!5!
natapit
Ответить10.02.2010 02:33
555!!!
chef
Ответить10.02.2010 07:08
Отличные КАННЕЛЛОНИ (итал. cannelloni) 5+
lillit1
Ответить10.02.2010 18:41
ммм... как аппетитно и вкусно 555!
шуш
Ответить11.02.2010 23:20
Леночка, супер вкусно и красиво!!!! Аппетитнейше выглядет!
5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами