Запеканка из батона
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Батон режим на кружочки толщиной 2 см., укладываем в смазанную маслом форму, так чтоб батон ложился один на один кусочек. взбиваем яйца солим, перчим по вкусу, вливаем кефир, все перемешиваем и заливаем этой массой батон. Режим сыр, укладываем его так чтоб он полностью закрыл батон. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до готовности, пока не подрумянится.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Можно добавить сверху на батон и ветчину и помидор, и уже потом накрыть сыром, у меня в данный момент просто не оказалось под рукой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Steblik
Ответить04.05.2010 13:24
*(Комментарий удален пользователем)*
12101976
Ответить04.05.2010 13:52
*(Комментарий удален пользователем)*
nikolya3
Ответить04.05.2010 13:54
И на сколько это съедобно?
molokanova
Ответить04.05.2010 14:01
А что, нормально! Своего рода большой горячий бутерброд! А также утилизация пропадающего хлеба...
12101976
Ответить04.05.2010 14:01
ДА ОБЫЧНАЯ ЗАПЕКАНКА, ПРОСТО ЗА МЕСТО ТЕСТА БАТОН, ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОПИТЫВАЕТСЯ И ЗАПЕКАЕТСЯ.
12101976
Ответить04.05.2010 13:56
С ЛЮБОЙ КОЛБАСКОЙ И ПЛЮС ПОМИДОР ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
nikolya3
Ответить04.05.2010 14:08
Если исходить из Ваших предыдущих рецептов - наверное нормально. Хотя, надо пробовать, потом оценивать.
12101976
Ответить04.05.2010 14:10
ПОЖАЛУЙСТА ПРОБУЙТЕ, Я ЗА ОЦЕНКАМИ ГОНЮСЬ
marktisha
Ответить04.05.2010 14:18
вот вижу фото,значит автор это пробовал,а если пробовал,значит всё не так уж плохо,думаю 12101976 не стала бы выставлять сюда какую-нибудь каку,а значит это съедобно и имеет право быть тут как рецепт
12101976
Ответить04.05.2010 14:27
спасибо вам, а то прям критикой закидали, хотя даже не пробовали!!!!!!!
lianaaa
Ответить04.05.2010 14:33
Почему бы и нет, такой большой бутер
duduka.markedonskaja
Ответить04.05.2010 15:55
Рецепт не плохой, но странный. Сначала подумала утилизация старого батона, но нет - тут запредельное количество сыра (сколько и хлеба) и очень много яиц. Скорее получается сдобный каравай, но каравай все равно вкуснее из нормального теста, а и старого батона можно столько гренок наделать!
12101976
Ответить04.05.2010 16:33
а кто сказал, что батон нужен старый, разве в рецепте что то об этом написано? нравятся гренки ешьте пожалуйста!
кыш
Ответить04.05.2010 18:11
Люди, это вкусно. Если добавить чего-нибудь мясо-колбасного, получится вполне себе пирог, сытный и бюджетный.
murrrrrya
Ответить04.05.2010 18:19
5555555 Это правда очень вкусно! я часто использую так не первой свежести батон и получается на удивленее вкусно!
12101976
Ответить04.05.2010 19:05
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
laralaram
Ответить04.05.2010 21:32
Хороший рецепт - не расстраивайтесь! Во многих кухнях мира (в частности в немецкой) часто при приготовлении используется хлеб! Типа запеканок, пудингов и прочее!
зверь007
Ответить04.05.2010 22:22
Здорово!!!Я целый день мучаюсь-не знаю куда пристроить зачерствевший батон?А вот она-отличная идея!Спасибо Вам 5+
шуш
Ответить05.05.2010 04:26
Очень вкусная и быстрая запеканочка !
555
nuna
Ответить07.05.2010 00:47
Avtoru RP sposibo. Kto somnevaetsya, uveryayu oprobovanniy RP, vkusniy s variaciami i bez. 555
12101976
Ответить07.05.2010 12:05
СПАСИБО ВСЕМ!
krolya
Ответить09.02.2012 17:40
я также делаю, только вместо кефира использую молоко и любимых приправ в яичную смесь добавляю получается вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги