Камбала запеченая в фольге
Ингредиенты
- 4 тушки камбалы
- 4 ст.л. сметаны
- 2 помидора
- 100-150 г сыра
- сок и цедра лимона
- укроп
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки камбалы почистить, вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
Смешать в чашке сметану, мелко порезанный укроп и цедру.
Выложить тушку на лист фольги. Покрыть сметанным соусом. Выложить нарезанный кружочками помидор. Сверху все посыпать тертым сыром. Завернуть рыбку в фольгу конвертиком. Так же поступить с остальными тушками.
Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.
Пошаговые фото рецепта
1.Очищеные тушки камбалы вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
2. Смешать сметану, мелко порезанную зелень укропа, цедру лимона.
3. Выложить на лист фольги тушку камбалы.
4. Покрыть рыбу сметанной смесью.
5. Выложить нарезанные кружочками томаты.
6. Сверху все посыпать слоем натертого сыра.
7. Аккуратно завернуть рыбку в фольгу, сделать конвертик. Так же поступить со всеми тушками. Выложить конвертики на лист и поставить в духовку 180* на 25-30мин.
8. Выложить готовую камбалу на тарелку. Сервировать по вкусу.
9. Приятного аппетита!
10. !!!
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Очень вкусно!! Спасибо за рецептик!!!