Пикантный салат из редиски к остаткам рыцарского ужина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Редиску помыть и порезать кружочками, яблоко нарезать небольшими дольками, сыр - брусочками 5 на 5 мм, салат вымыть, обсушить и если требуется измельчить ( в зависимости от сорта салата).
Все сложить в салатник, перемешать.
Подготовить заправку, смешав йогурт, мед, горчицу, соль и перец.
Заправкой полить салат и посыпать семечками.
Смешать с заправкой и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот салатик я приготовила к мясным косточкам, оставшимся после обильного рыцарского ужина с отличной компанией наших кулинаров съехавшимся на встречу из Германии и Нидерландов. Отчет о том как прошла встреча приглашаю вас посмотреть в моем блоге Интернациональная встреча кулинаров в Гиссене - рыцарский замок Баденбург или "Назад в средневековье"