Рыба фаршированная от chudo
Ингредиенты
- три карпа - 800-1000 гр. каждый
- лук репчатый средний - 6 шт.
- 5-6 куриных яиц
- сдобная черствая булочка
- соль
- перец черный молотый
Пошаговые фото рецепта
1. надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей.
2. затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее.
3. плавники удалить.
4. филе царька перекрутить на мясорубке. при необходимости это можно сделать еще один раз чтобы перемолоть маленькие косточки.
5. лук покрошить не очень мелко.
6. жарить нужно долго на маленьком огне, пока лук не станет абсолютно прозрачным.
остудить.
7. добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (лучше зоологическое печенье). посолить, поперчить по вкусу.
яйца вводить в фарш по одному.
8. фарш хорошо взбить. он должен клеиться к рукам. но при этом не быть жидким.(именно поэтому яйца добавляются по одному а не все сразу)
Смачиваем руки в воде и лепим из фарша гигантские котлеты. Каждую из них заворачиваем в кусок рыбьей кожи.
Укладываем в глубокую посуду. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час при 160*. За этот час из рыбы выделиться собственный сок в котором она будет тушиться.
9. Через час снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 190* и оставляем еще на один час. За это время рыбка приготовиться, зарумянится и выкипит бульон в котором она готовилась.
Достать из духовки и полностью остудить в форме, в которой она готовилась.
10. Остывшую рыбу нарезать порционно и подать так, как вы любите.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить25.09.2011 19:49
5 от ленивого "чайника"!
laralaram
Ответить25.09.2011 19:55
молодца - хороший... не, отличный рецепт... я бряк!
boela
Ответить25.09.2011 19:56
SUPERRRRR!!!!!!!
севуля
Ответить25.09.2011 19:56
Отличный рецепт, замечательная подача! 5+! Только, что есть такое зоологическое печенье?
манюша
Ответить25.09.2011 20:07
5 и спасибо от ленивого чайника!
chudo
Ответить25.09.2011 20:14
севуля, печенюшка в виде всяких зайчиков,черепашек,курочек,козликов и т.д. типа крекера только не воздушное а очень плотное. мне рассказывали, что в советское время, когда каш в продаже не было на малюсеньких деток, его замачивали в молоке и давали в виде прикормке масикам после 6 месяцев вместо манной каши
chudo
Ответить25.09.2011 20:14
прикормкИ, в смысле
Mil@_Mil@
Ответить25.09.2011 20:22
Отменный рецепт, изумительная подача!
pinkflamingo1962
Ответить25.09.2011 20:25
Отличный рецепт!
wereld
Ответить25.09.2011 20:35
Тань, ну просто отпад!
wereld
Ответить25.09.2011 20:36
Ой, так понравилось, что забыла сказать: фотки суперские!
mari2020
Ответить25.09.2011 20:50
хороший экспресс-метод. А я завтра буду подготавливать рыбу к усложненному методу. В среду у нас праздник. А насчет печенюшек,так я тоже сыну так делала. Размачивала в молоке или в чае. Кстати,он очень любил. За рецепт 5.
chudo
Ответить25.09.2011 20:58
Марина, так делала моя старшая сестра сыну. Ему сейчас 27А что за праздник?
lorxen1
Ответить25.09.2011 21:08
Танечка, спасибочки за такой Блиц-рецептик Но мне ,как Чайнику, объясни, ты ж хребет с крупными костями вытаскивала
Valentina(chpilka)
Ответить25.09.2011 21:09
Замечательный рецепт и фото отличные
chudo
Ответить25.09.2011 21:19
Лорчик, филе срезается с костей. Я не кладу их на дно формы в которой рыба запекается, чтобы не было никакого запаха. Из хребтов потом можно сварить супчик.
mama tikka
Ответить25.09.2011 21:22
Метод очень хорош! но мне,как истинному чайнику, сначала просто необходимо приобрести достойный острый нож для разделки рыбы. чем я и собираюсь заняться на неделе!
chudo
Ответить25.09.2011 21:27
Это было первое, что я попросила у мужа приобрести
mari2020
Ответить25.09.2011 21:30
Так и моему сейчас 27. Росли в одно и то же время. У нас в среду Новый Год. Так что обязательно будет фаршированная рыба.
fanny
Ответить25.09.2011 21:30
Какой интересный метод, Танюша, очень понравился!
chudo
Ответить25.09.2011 21:32
Оличка, очень рада!Пользуйся на здоровье
chudo
Ответить25.09.2011 21:33
Марина, я так и думала! Счастливого Нового года
mari2020
Ответить25.09.2011 21:35
спасибо.
glaros
Ответить25.09.2011 21:46
Отличный блиц-рецепт!
fomion
Ответить25.09.2011 22:14
Вот я, чайник, чуть было не подумала, что зоологическое печенье - это собачье лакомство!!!... ПрЭлестно, прЭлестно!!!
ботакоз
Ответить25.09.2011 22:42
nira60
Ответить25.09.2011 23:18
Танюша, великолепный "ленивый" вариант, мне даже больше понравились такие фаршированные рулетики, их можно приготовить, и с грибами, и с зеленью и с двумя видами рыбки. Такой полет фантазии сразу начался. Спасибо Танюша за идею.
chef
Ответить26.09.2011 00:16
Интересные манипуляции с рыбой, Татьян, и великолепная подача
MissJoker
Ответить26.09.2011 00:47
очаровательная подача и прекрасная идея)))
andreytsibulski
Ответить26.09.2011 06:52
Отлично приготовленно,фотки супер аппетитные!
byrenka
Ответить26.09.2011 07:37
Отлично, все суперпонятно!5+
принцесса специй
Ответить26.09.2011 08:51
Забираю!Отличный рецепт!Спасибо!55555!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить26.09.2011 09:24
Спасибо за прекрасный рецепт!!!Фото великолепное!!!
gelsomina
Ответить26.09.2011 09:51
Классно! и печенье зоологическое я иногда ем и сейчас, когда большая выросла :-) От меня пять!
alyakeyk
Ответить26.09.2011 09:51
До чего же аппетитно выглядит рыбка!Очень вкусный и интересный рецепт!Спасибо,Татьяна
k_alena
Ответить26.09.2011 10:17
очень нужный рецепт и вкусный!!!!
chudo
Ответить26.09.2011 10:19
nira60 - Ирочка, конечно можно! В идеале нужно было бы карпа с судаком соединить и добавить жаренные грибочки.Но я спецом не делала, решила поставить самый простой эконом-вариант для начинающих.
фери
Ответить26.09.2011 10:29
Очень замечательный рецепт,классно!
hellg
Ответить26.09.2011 11:44
И мне очень понравился рецепт!!!Обязательно приготовлю!!!!!
светинька
Ответить26.09.2011 13:12
великолепный рецепт, красивая подача, отличные фотки
lil-8888
Ответить26.09.2011 15:11
Отличная рыбка!
chef cook
Ответить26.09.2011 15:15
Изумительное блюдо!!!
strelec148
Ответить26.09.2011 17:02
Танюш, очень крутая рыбка...я обязательно приготовлю по этому рецепту. 5
cus-pus
Ответить26.09.2011 17:37
purplefly
Ответить26.09.2011 19:57
здорово!
irusya.by
Ответить26.09.2011 22:30
не знаю, сделаю ли, но рецепт утащила - очень понравился!
lepardik
Ответить27.09.2011 00:28
Очень вкусно...и легко! Спасибки! 5!
anita81
Ответить27.09.2011 13:51
Вкусно! Да под белое сухое винцо..мммм...класс!
irina_mai
Ответить28.09.2011 23:43
lenochek 0107
Ответить29.09.2011 11:28
Очень вкусно!
Ирина 211978
Ответить29.09.2011 15:58
Замечательный "ленивый" рецепт!
светлана жалнина
Ответить30.09.2011 10:26
очень вкусный рецепт 5
fyfa
Ответить03.10.2011 17:32
а я в тот день когда таня эту рыбку фаршировала, вечером ее искушала. очень вкусно скажу я вам. у тани все всегда вкусно
chudo
Ответить04.10.2011 16:33
Виктория, ты что ли?
кыш
Ответить26.10.2011 12:07
Замечательный рецепт, удобный и красивый!
Малохат
Ответить17.03.2012 10:45
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги