evgesha.s

evgesha.s

Рейтинг активности: 12.45

Пол: Женский

День рождения: 29 марта 1983

Город: Odense

Регистрация: 25.07.2009 00:10

Последний визит: 15.12.2013 01:40

Брассолелиокаттлея из цветочной пастыБрассолелиокаттлея из цветочной пасты

Каталог: Другие рецепты

1840013374

evgesha.s

11 марта 2012, 02:22


цветочная паста
проволка для сахарных цветов
водка
сахарная пудра
криско
инструменты для работы с сахарными цветами.

Красивое печенье на ёлкуКрасивое печенье на ёлку

Каталог: Печенье

80808158123

evgesha.s

29 декабря 2010, 02:37


ибирное печенье:
мука - 550 г
имбирь в порошке - 2 ч.л.
корица - 1 ч.л.
гвоздика - 1 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
цедра одного апельсина
сливочное масло - 226 г
сахар - 200 г
яйцо - 65-70 г
патока или мёд - 340 г
сахарное печенье:
мука - 340 г
соль - 1/2 ч.л.
сливочное масло - 226 г
сахар - 200 г
яйцо - 65-70 г
ваниль - 2 ч.л.
цедра одного лимона
айсинг:
один белок
примерно 250 г просеяной пудры
ч.л. лим. сока.

Апельсиновый торт с карамельной "шапкой".Апельсиновый торт с карамельной "шапкой".

Каталог: Торты

2155514775

evgesha.s

31 октября 2010, 19:02


на бисквит:
beurre noisette ( топлёное сливочное масло )- 80 г
ванили экстракт - 1,5 ч.л.
цедра апельсина - 2 ст.л. ( 12 г)
мука ( желательно для тортов ) - 170 г
кук. крахмал - 85 г
9 белков - 270 г
сахар - 255 г
вода - 177 г
две круглые формы по 22 см.

на крем:
крем англазэ:
сахар - 100 г
вода - 30 г
5 желтков - 93 г
молоко (3,5 %) - 242 г
стрючёк ванили ( можно заменить 1 ч.л. экстракта ванили )
итальянская меренга:
сахар - 92 г
вода - 30 г
2 белка - 60 г

сливочное масло ( не солёное )- 454 г
на апельсиновый концентрат:
свежевыжатый апельсиновый сок без сахара - 121 г
на купол из карамели:
сахар - 200 г
вода - 80 г

Американский тыквенный пирог (тарт)Американский тыквенный пирог (тарт)

Каталог: Сладкие пироги

2479313165

evgesha.s

18 сентября 2010, 16:46


для начинки:
400 г тыквы
350 г сгущённого молока
1 яйцо (крупное)
2 желтка
250 мл. сливок жирностью 22 % ( уменя были сливки 35%)
по 0,5 ч.л. молотых корицы, имбиря, мускатного ореха, соли.
1 ч.л. экстракта ванили.
для верхнего слоя:
50 г грецких орехов
3 ст.л. коричневого сахара
50 г растопл. слив. масла

Торт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквитТорт-сердце 3д, кокосовый маслянный бисквит

Каталог: Торты

40305160123

evgesha.s

27 марта 2010, 03:14


все продукты комн. температуры:
6 белков - 180 г
кокосовое молоко ( не лайт )- 327 г
экстракт ванили - 1,5 ч.л.
экстракт кокоса ( ну если нет, то и ладно )-1,5 ч.л.
мука для тортов - 400 г
сахар - 400 г
разрыхлитель - 5 ч.л.
соль - 1 ч.л
сл. масло без соли - 227 г
рецепт дан над 2 формы по 22-23 см., но я пекла в одной большой форме примерно 35 на 24. духовку разогреть до 175 ц.

Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercreamТорт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream

Каталог: Торты

200852176124

evgesha.s

28 февраля 2010, 17:45


на бисквит: на форму 22-23 см. все продукты комн. темп. 2 крупных яйца - 100 г (взвешивайте яйца!) вес без скорлупы.
сметана ( у меня 18% жирности )- 160 г
экстрат ванили - 1/2 ч.л.
экстрат миндаля - 1/2 ч.л.
очищеные фисташки ( без соли!) - 56 г
сахар - 200 г
мука ( желательно для тортов ) - 200 г
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло слив. без соли - 170 г
на крем:
белки комн. темп. - 113 г
сахар - 226 г ( я всегда беру чуть меньше.200 г)
масло слив. ( размягчён.)- 340 г
можно добавить экстракты или красители.

Шоколадный масляный бисквит+ торт-сумка louis vuittonШоколадный масляный бисквит+ торт-сумка  louis vuitton

Каталог: Торты

1029151106181

evgesha.s

15 февраля 2010, 20:16


на шоколадный бисквит: все продукты комн. темп.
какао (голландской обратокри) - 63 г
кипящая вода - 236 г
3 яйца - 150 г (вес без скорлупы)
ванили экстракт - 2 и 1/4 ч.л.
сахар - 300 г
разрыхлитель - 1 ст.л.
соль - 3/4 ч.л.
сливочное масло без соли - 227 г

Тарт с карамелью и орехами пеканТарт с карамелью и орехами пекан

Каталог: Торты

1979414157

evgesha.s

01 февраля 2010, 17:58


на форму 22-23 см.
на песочное тесто:все продукты холодные.
сливочное масло (порез. на кусочки) - 113 г
сахар - 50 г
мука - 200 г
соль - 1/8 ч.л.
желток 1 - 18.6 г
сливки (не меньше 30% ж.) - 28 г

на начинку тарта: все продукты комн. темп.
4 желтка - 74 г
патока или темн. кук. сироп - 113 г
московадо сахар - 108 г
сливочное масло - 57 г
жирные сливки ( от 30%)- 58 г
экстр. ванили - 1 ч.л.
орехи пекан ( думаю, грезкие так же подойдут) - 170 г
на форму 22-23 см.

Миндальный шифоновый бисквит, масляный крем, мастика и свадебный торт с их участиемМиндальный шифоновый бисквит, масляный крем, мастика и свадебный торт с их участием

Каталог: Торты

5523714488

evgesha.s

25 января 2010, 01:45


молотые миндальные орехи - 66 г
мука для тортов - 95 г
кукурузный крахмал - 75 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
желтки - 8 шт. (150 г)
белки - 5 шт. (150 г)
сахар - 225 г
подсолнечное масло - 64 г
теплая вода - 30 г
миндаль - 1/2 ч.л.
ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
на масляный крем: (выход 448 г)
3 желтка - 56 г
cахар - 75 г
кукурузный сироп или золотистый сироп (патока) - 85 г
лимонный сок - 1 ч.л.
размягченное сливочное масло - 227 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.

Торт "белый рояль" (подробности) пастилажТорт "белый рояль" (подробности) пастилаж

Каталог: Торты

1343871100199

evgesha.s

29 декабря 2009, 17:16


6 бисквитов
пастилаж:
желатин - 10 г
вода - 74 г
сахарная пудра - 454 г
кукурузный крахмал - 64 г

Шоколадная мастика и торт лошадьШоколадная мастика и торт лошадь

Каталог: Другие рецепты

3829814484

evgesha.s

14 декабря 2009, 21:24


желатин- 10 г
вода- 80 г ( не мл. !)
кукурузный сироп или глюкоза- 215 г
глицерин- 18 г
кулин. жир или кокосовый жир(crisco, palmin )- 48 г
ванили эстракт- 4 г
сах. пудра- 720 г
какао (желательно голландской обработки)- 200 г

Торт машина, масленый бисквит, крем с белым шоколадомТорт машина, масленый бисквит, крем с белым шоколадом

Каталог: Торты

142588187138

evgesha.s

15 ноября 2009, 21:52


бисквит:
3 желтка - 56 г
сливки 30% жирности - 116 г
экстракт ванили - 3/4 ч.л
мука для тортов - 150 г
сахар - 150 г
baking powder - 6 г
соль - 1/4 ч.л
сливочное масло - 150 г
крем:
белый шоколад - 255 г
крем чиз - 340 г
сливочное масло - 170 г
лимонный cок- 23 г
мастика по вашему рецепту

Инструменты
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru