Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кусочками, морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, картошку кубиками.

Порезанное мясо обжарить до полу готовности на масле, с добавлением приправ и рубленного чеснока, посолить.

На этом же масле обжарить лук+морковь.

Так же обжарить картошку, грибы и капусту.

В форму для запекания выложить слоями все ингредиенты.

Сметану смешать с майонезом (я добавила еще мелко порезанный укроп), разбавить массу немного молоком, посолить и залить жаркое.

Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru