Сыровяленые куриные грудки за 2 суток

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промыть.

Приготовить маринад : - закипятить воду с сахаром и солью снять с огня, дать остыть и добавить специи и свежий нарезаный пластинами чеснок, уложить филе в маринад и дать постоять 1 сутки. (Филе потыкала вилкой чтобы маринад распостранилсы лучше по мяску).

Достать филе из маринада дать стечь водичке,и обильно обсыпать смесью перцев, розмарином и сушеным чесноком.(можно как вариант сделать поострее и добавить больше красного перца, и паприки филешки будут красненькие ЖГУЧИЕ на вид)

Затем выложить филе на решетку гриля микроволновки на 20 минут в режиме разморозки, перевернуть на другую сторону и так же на 20 минут.

После этого филе достать и завернуть в марлю подвесить и дать подсохнуть 1 сутки.

Я не выдержала такого испытания и опробовала уже через часов 6 и скажу Вам - готово к употреблению.

Думаю что когда марлечка полностью высохла то можно смело сказать что готово.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На вкус чем то напоминает куриную витчину с чесночной ноткой. если подольше посушить ну хоть еще денек, будет прикольная вещь к ПИВКУ.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Щавелевый суп с курицей и овощами с куриным яйцом
Куриный суп с домашней лапшой и специями без картошки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru