Оранжевый аюрведический суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь. Затем залить свежей холодной водой, положить лавровый лист, а тажке морковь и сельдерей, порезанные на крупные куски. Когда фасоль сварится, лавровый лист выбросить. Вытащить морковь и сельдерей, сложить в блендер. Добавить туда 2 чайный ложки гхи (или сливочного масла), нарезанный на четвертинки помидор, оставшиеся специи и полстакана воды. Измельчить в пюре и влить в кастрюлю с фасолью. Довести до кипения, снять с огня. Добавить соль и мелко порезанную зелень петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Суп получается жизнерадостного оранжевого цвета. Готовится очень легко. Асафетиду можно заменить обжаренным луком, помидор - томатной пастой, гхи - сливочным маслом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru