Бисквит с красным вином.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо взбить в пену яйцо и желтки с двумя ст.ложками горячей воды и одной чайной ложкой сахара.

Взбить белки,ввести желтки.Добавить муку,разрыхлитель,крахмал.

Всё перемешать.Разогреть духовку до 200 градусов.

Выстелить противень бумагой для выпечки,выложить тесто и выпекать на среднем уровне духовке 12 минут. Потом корж остудить.

Желатин размагчить в 5 ст.л холодной воды.

Желки взбить в пену с остовшимся сахаром,добавить красное вино и виноградный сок.

Желатин нагреть растворить потом влить в смесь с красным вином.Пока масса застывает,взбить белки и ввести в неё.

Намазать кремом корж и поставить в холодильник.

Украсить виноградом и мелисой.

Дополнительная информация

Фотография плохая извиняюсь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru