Бисквит с красным вином.
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 2 ч.л. сахара
- 2 белка
- 50 г муки
- 25г крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя теста
- для начинки
- 1 пакет белого измельченного желатина
- 2 желка
- 150 мл. сухого красного вина
- 100 мл. виноградного сока
- 100 г вонограда и мелиса для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:12
- Сложность:Средний
- Просмотров:7706
- Понравилось:4
- Автор:karatel
- Создан:02 января 2012, 21:59
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо взбить в пену яйцо и желтки с двумя ст.ложками горячей воды и одной чайной ложкой сахара.
Взбить белки,ввести желтки.Добавить муку,разрыхлитель,крахмал.
Всё перемешать.Разогреть духовку до 200 градусов.
Выстелить противень бумагой для выпечки,выложить тесто и выпекать на среднем уровне духовке 12 минут. Потом корж остудить.
Желатин размагчить в 5 ст.л холодной воды.
Желки взбить в пену с остовшимся сахаром,добавить красное вино и виноградный сок.
Желатин нагреть растворить потом влить в смесь с красным вином.Пока масса застывает,взбить белки и ввести в неё.
Намазать кремом корж и поставить в холодильник.
Украсить виноградом и мелисой.
Дополнительная информация
Фотография плохая извиняюсь.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru