Буженина в "рукаве"
Ингредиенты
- 700 г свинины
- 2 ст.л. соли
- черный и красный перец
- 3
- 1.5 литра воды
- 2 лавровых листа
- сухая аджика (можно заменить на любимые специи)
- зубчика чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16865
- Понравилось:63
- Автор:mellorn
- Создан:06 января 2012, 20:42
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Воду закипятить. Добавить соль, перец и лавровый лист. Когда вода остынет положить в маринад мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, у меня стояло ночь.
Мясо вынуть и обсушить полотенцем. Сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Слегка посолить и натереть специями (у меня аджика, любим остренькое).
Мясо поместить в рукав для запекания. Сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
Запекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа. Минут за 10 до конца готовки, разрезать рукав и дать мяску слегка зарумяниться.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru