Салат "обжорка" от sneg1974

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить, слить воду дать остыть.

Лук нарезать полукольцами морковь натереть на корейской терке и обжарить на раст. масле (масла совсем немножко не переборщить), посолить и приправить черный молотым перцем, туда ЖЕ добавить нарезанное мясо копченого окорочка и притомить минутки 2-3 на медленном огне. Лук с морковкой вберут в себя весь копченый ВКУС.

Добавить вареную фасоль, и пусть остынет.

Огурцы нарезать тоненькой соломкой заправить майонезом (или сметаной) все смешать и кушать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецептику этому лет 20 точно. Если точно следовать рецепту морковь нужно класть сырую натертую на терке, но я проэксперементировала и обжарила с луком и мясом и мне кажется лучше стал салат, из за того что морковь была в салате сырая она давала сок и уже не то совсем если постоит немного.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru