Хлеб для хп с томатами,сыром и прованскими травами а-ля пицца
Ингредиенты
- дрожжи 1 ч.л.
- мука 600 г
- соль 1,5 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- вода теплая 350 мл.
- масло олив. 3 ст.л.
- сыр кубиками- 50 г
- помидоры кубиками- 2/3 ст.
- прованские травы чуть-чуть.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7413
- Понравилось:18
- Автор:regi
- Создан:20 января 2012, 12:00
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Закладываем все продукты в соответствии с инструкцией к вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие, потом сухие, и самым последним кладу дрожжи. Сыр, томаты и травы класть после звукового сигнала
Еще по ходу замеса муку подсыпала, но это от муки зависит, так что по ходу замеса надо заглядывать в ХП.
В хлебопечке режим Основной. Я сталю на вес 1000г и корочка 3
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хлеб очень вкусный, но на следующий день его лучше не оставлять, свежим намного вкуснее! Да и вряд ли останется))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru