Фруто-мобиль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит

Яйца взбить миксером до густой пены

Продолжая взбивать, добавить сахар и ванилин.

Далее добавить небольшими порциями муку и какао, аккуратно перемешать деревянной ложечкой.

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой (так корж без труда достается из формы)

Прямоугольную форму, ставим в духовку минут на 30-40 на 180 градусов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Деревянная палочка должна остаться сухой, а не влажной, если корж пропёкся.

Масляный керм

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой при помощи миксера до кремообразного состояния .

Для получения шоколадного крема в полученный масляный крем добавить какао по вкусу.

Прослойка торта

Корж разрезаем как показано на фотографии, каждый из коржиков пропитываем вишневым конфитюром , прокладываем бананом, клубникой и промазываем кремом.

Украшение торта, это уже фантазия каждого. У меня получился вот такой вот фруто-мобильчик )))! Желатин для торта подготовить согласно инструкции на упаковке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru