Курица с черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

поделить курицу на части, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.

Выложить в посуду с высоким бортиком (я брала утятницу).

Чернослив промыть и положить к курочке, еще я добавила изюма - 40г(по рецепту не было, это отсебятина).

Лук порезать кольцами, обжарить и выложить сверху чернослива.

Орехи измельчить (я помяла руками) - обжарить на сливочном масле до появления резкого запаха. Добавить стакан сливок и соль (по вкусу). Когда закипит добавить к курице.

Плотно закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на 25-40 минут (я держала 40).

Дополнительная информация

Можно готовить любое мясо. Лично пробовала только курицу. Мясо еще не довелось))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный десерт с черносливом
Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами
Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами
Торт "charme" (медовый с черносливом и грецким орехом)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru