Торт "паутина любви"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита яйца взбить с сахаром и ванилином. Отдельно растопить шоколад с молоком( я использовала немного горького и 2 шоколадных батончика Милкивей). Половину муки просеять в растопленный шоколад, другую в яйца. Затем аккуратно смешать две смеси, вылить в смазанную маслом форму и выпекать 20- 30 минут при 180 градусах.

Для крема взбить молоко, творог и сгущенку( если слишком жидко покрахмалить).

Бисквит остудить, разрезать вдоль на два коржа. Сначала смазать джемом для кислинки, затем кремом. Сложить торт и сверху с помощью кондитерского мешка сделать узоры кремом и украсить изюмом или шоколадом( кому как нравится!).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru