Торт "паутина любви"
Ингредиенты
- бисквит:
- 4 яйца, 170 г муки + разрыхлитель
- 200 г сахара
- ванилин
- 120 г шоколада
- 100 мл. молока
- крем:
- 200 г творога( не мягкого)
- 50-100 г сгущенки
- немного молока
- для прослойки: джем( абрикосовый)
- для украшения шоколадные пуговки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:10
- Сложность:Средний
- Просмотров:8112
- Понравилось:24
- Автор:Валерия Шадэ
- Создан:29 января 2012, 18:13
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита яйца взбить с сахаром и ванилином. Отдельно растопить шоколад с молоком( я использовала немного горького и 2 шоколадных батончика Милкивей). Половину муки просеять в растопленный шоколад, другую в яйца. Затем аккуратно смешать две смеси, вылить в смазанную маслом форму и выпекать 20- 30 минут при 180 градусах.
Для крема взбить молоко, творог и сгущенку( если слишком жидко покрахмалить).
Бисквит остудить, разрезать вдоль на два коржа. Сначала смазать джемом для кислинки, затем кремом. Сложить торт и сверху с помощью кондитерского мешка сделать узоры кремом и украсить изюмом или шоколадом( кому как нравится!).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru