Brezeln или кренделя творожные.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин ростопить и остудить до комнатной температуры.Творог,масло раст.,1 яйцо,сахар и ванил.сахар,соль и маргарин смешать.Добавим просеянную муку смешанную с пекарским порошком и замесим тесто.

Тесто разделим на 2 части и из каждой скатаем колбаски и каждую разделим на 15 кусочков....каждый раскатаем в жгутик и сформируем крендели.

Яйцо взбиваем и смазываем каждый кренделёк....посыпаем крупным сахаром и отправляем в разогретую духовку до 180градусов на 15 мин......всё зависит от вашей духовки конешно или скажем до золотистого цвета.

Дополнительная информация

У нас в Нижней Баварии очень популярны Брыцели но из обычного дрожжевого теста и посыпаны они крупной солью.Не один семейный завтрак или даже семейный праздник не обходится без брыцелей!Вот и я сегодня решила приготовить брыцели но не традиционные а сладкие творожные....попробуйте и вы!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru